Política de Troca

Troca por Vicio/Defeito

Você tem o prazo de 7 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento do produto, para realizar a solicitação de troca por vício/defeito no SAC Fnac. Caso o prazo para exercício do direito de troca por vício/defeito expire em dia não útil, o mesmo ficará automaticamente prorrogado para o primeiro dia útil seguinte. Essa é uma liberalidade da empresa Fnac.

Após o término desse prazo você deve entrar em contato com o fabricante para comunicar qualquer problema com o produto, obter esclarecimentos e/ou orientações, ou dirigir-se a uma das assistências técnicas credenciadas do fabricante.

Somente será aceita pela FNAC a troca de produtos se os mesmos forem retornados: (i) com sua embalagem original, manuais e acessórios completos; (ii) acompanhados da respectiva Nota Fiscal.

As condições acima incluem CDs, DVDs, Livros, software e jogos para vídeo game, e será substituído por outro produto idêntico.

Os produtos retornados que não atendam às condições acima serão devolvidos pela Fnac ao consumidor no mesmo endereço de entrega, arcando o consumidor com o custo do frete respectivo.