Cadastro

Seu cadastro é necessário para finalizar sua compra. São informações básicas que protegem ambas as partes de possíveis fraudes. Se você é cadastrado em nosso site, informe seu e-mail e senha para que seus dados (endereço de entrega, etc.) sejam recuperados em nosso banco de dados. Caso você esqueça sua senha é possível recuperá-la através do menu ao lado no item meus pedidos, preencha seu e-mail e clique em “Esqueceu sua senha? ”. Uma nova senha será encaminhada para o seu e-mail de cadastro. Entre em contato com o SAC através do Fale Conosco ou telefone 4873-2111 (São Paulo e Grande São Paulo) e 0800 014 3622 (demais localidades) se esqueceu o seu e-mail de cadastro.

Se você ainda não tem cadastro é fundamental preenchê-lo para usufruir de todos nossos serviços e também participar de promoções especiais. Lembre-se de fornecer corretamente todos os dados solicitados, pois são muito importantes para manter o relacionamento com nossa loja, garantir e agilizar a liberação dos seus pedidos.

Se você é um cliente associado FNAC basta fornecer os números de identificação de seu Cartão Fnac ou Fnac Aura.