Política de Devolução

Devolução por Desistência

Exercício do Direito de Arrependimento - Desistência

Você tem o prazo de 7 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento do produto, para desistir da compra realizada no site da Fnac sem que tenha que apresentar qualquer motivação. Caso o prazo para exercício do direito de arrependimento expire em dia não útil, o mesmo ficará automaticamente prorrogado para o primeiro dia útil seguinte.

Somente será aceita pela FNAC a devolução de produtos em virtude do exercício do direito de arrependimento se os mesmos forem retornados: (i) sem indícios aparentes de uso; (ii) com sua embalagem original, manuais e acessórios completos; (iii) acompanhados da respectiva Nota Fiscal.

Além das condições acima estabelecidas, no caso de CD, DVD, Livros, software e jogos para vídeo game, bem como qualquer outro produto que permita reprodução ou cópia em qualquer tipo de mídia, é condição essencial ao exercício do direito de arrependimento que o produto seja devolvido em sua embalagem original inviolada.

Os produtos retornados que não atendam às condições acima serão devolvidos pela Fnac ao consumidor no mesmo endereço de entrega, arcando o consumidor com o custo do frete respectivo.