Pontuação Associado Fnac

PONTUAÇÃO POR COMPRAS

Para cada Real em compras nas lojas Fnac, você terá 10 pontos creditados no seu cartão (R$1,00 = 10 pontos).

Os pontos serão sempre creditados no cartão titular, e somente o titular do cartão terá acesso ao resgate dos prêmios. Havendo um cartão adicional vinculado ao cartão titular, os pontos gerados pelas compras do cartão adicional serão creditados no cartão titular.

Não haverá pontuação nos seguintes casos:

• Utilização da Oferta de Boas Vindas;
  • Utilização de cartão-presente Fnac como forma de pagamento;
  • Compra de ingressos nas Bilheterias Fnac.
  • Compras através do www.fnac.com.br

UPGRADE

Ao acumular 120 mil pontos em compras nas lojas Fnac ou no site, você será automaticamente promovido à categoria Privilège.

O Associado Fnac Privilège, além de contar com benefícios diferenciados, acumula 15 pontos para cada R$ (Real) em compras nas lojas Fnac (R$1,00 = 15 pontos).

- CONSULTA DA PONTUAÇÃO

Você pode consultar seu saldo de pontos no botão "Meus pontos" e no extrato de seu Cartão, caso ele tenha a função de crédito ativada (sujeito a análise e aprovação pela Financeira Cetelem).

RESGATE DE PONTOS

O resgate de pontos é feito através do site, com o e-mail cadastrado na loja física, por qualquer produto (exceto revelação digital e produtos Digipix), desde que o mesmo esteja disponível em estoque.

A entrega dos prêmios será sempre no endereço determinado pelo Associado, seja o endereço fornecido em seu cadastro, ou em outro endereço informado pelo no momento da troca.

Assim, você também pode utilizar seus pontos para presentear quem quiser. É só endereçar o prêmio para a pessoa a ser presenteada!

VALIDADE DOS PONTOS

O titular do cartão poderá trocar os pontos disponíveis durante o período de 1 ano a partir da data da compra realizada ou em até 90 dias após a data de vencimento do cartão, caso não seja renovado.