Como se tornar um Associado Fnac?

É necessário comparecer em qualquer uma de nossas lojas físicas, no Setor de Crédito e Adesão. Apenas clientes com 18 anos ou mais podem se associar à Fnac, mesmo que o cartão não tenha a função de crédito ativada.

- Documentos necessários:
Cartão Fnac (sem a função de crédito) - RG ou RNE e CPF originais.
Cartão Fnac (com a função de crédito) - RG ou RNE e CPF originais.

- Custo Adesão:

Cartão de Crédito: R$129,00, válida por 1 ano.

Cartão Fidelidade: R$60,00, válida por 1 ano.

- Validade do cartão:
A validade do Cartão Fnac é de 12 meses, podendo ser renovado anualmente.

- Onde posso solicitar o resgate dos pontos acumulados:

O resgate dos pontos deverá ser feito através do site, com o e-mail cadastrado na loja física. O associado terá a opção de trocar seus pontos por qualquer produto no site www.fnac.com.br

- Validade dos pontos:
Os pontos acumulados tem validade de 1 ano a partir da data da compra realizada.
Caso o cartão não seja renovado, a pontuação continuará valendo por mais 90 dias. Após este período, não havendo renovação e/ou resgate por parte do associado, os pontos serão cancelados automaticamente.