Novo Fnac.com.br

O novo Fnac.com.br é um ambiente único, com novidades que deixam a navegação ainda mais interativa e dinâmica. Convidamos você a conhecer todas as nossas categorias e a encontrar novidades, ofertas e aquele produto que tanto procura ;-) www.fnac.com.br

Recomendamos que você faça login na página assim que começar a navegação, para facilitar suas compras e também para salvar todos os produtos que gostar nos seus favoritos.

Saiba mais sobre como fazer o seu login clicando aqui.

Comprar no Fnac.com.br é simples, rápido e fácil. Confira em 7 passos:

▪ Quando achar aquele produto desejado, já guarde-o no seu carrinho
Continue navegando para encontrar mais itens ou finalize sua compra.

▪ Confira os detalhes de suas compras no carrinho
Lá você ainda pode alterar a quantidade ou continuar comprando para adicionar mais produtos.

▪ Informe seu e-mail no campo obrigatório
É através desse endereço que vamos orientá-lo sobre seu pedido.

▪ Preencha ou atualize todos os seus dados no formulário
Essas são informações imprescindíveis para a entrega de suas compras.

▪ Escolha a sua forma de pagamento
Nos preocupamos muito com a sua segurança, então fique tranquilo, suas informações são sigilosas.

▪ Atenção à forma de entrega
Você tem a opção de receber em um prazo padrão ou mais rápido. Além disso, ainda pode optar pela retirada em loja física Fnac, sem pagar taxa de frete.

▪ Pronto! Agora é só conferir nosso e-mail com todas as instruções do seu pedido ;-)