Como Consulta ou Resgatar meus Pontos

Consulta de pontos

Associado Fnac acumula pontos que valem dinheiro e que podem ser trocados por produtos no Fnac.com.br. A regra de conversão de pontos é: R$ 1,00 = 10 pontos / 1 ponto = R$ 0,0031.

Para realizar uma consulta, acesse o Fnac.com.br, clique em ‘Entrar’ no canto superior direito para acessar o seu perfil. Você será direcionado para o ambiente ‘Minha Conta’ e deve clicar em ‘Meus Pontos’. Agora você já consegue visualizar o valor em reais de seus pontos, disponível para resgate.

Informações importantes sobre sua pontuação

▪ O valor de seus pontos aparecerá na tela de pagamento de sua compra sempre que o total dela for igual ou inferior ao valor dos seus pontos;

▪ A validade dos seus pontos é de 12 meses a contar da data da compra;

▪ Caso não esteja visualizando a sua pontuação, use o chat online ou fale com o SAC.

Para resgatar seus pontos

1. Consulte seu saldo de pontuação;
  2. Escolha um produto de valor igual ou inferior ao valor de sua pontuação;
  3. Na tela de fechamento da compra, selecione a opção de pagamento via pontuação;
  4. Pronto! Você resgatou seus pontos com sucesso.