Acesso (login e senha) ao novo Fnac.com.br

Você pode fazer o seu login no novo Fnac.com.br com muita facilidade através de uma conta pessoal no Facebook ou Google, mesmo que não tenha um cadastro no site.

Para criar uma nova conta ou acessar com um cadastro já existente, você tem duas opções:

Acesso: 'chave de acesso rápida por e-mail':

▪ Informe seu e-mail no campo solicitado, a chave de acesso será enviada neste endereço;

▪ Feito! Agora é só inserir a chave de acesso no campo e clicar em 'Entrar' para começar a navegar.

Acesso: 'entrar com e-mail e senha':

▪ Insira seu e-mail de cadastro no campo solicitado;

▪ Clique em 'Esqueci Minha Senha', para solicitar uma nova senha;

▪ Crie a sua nova senha;

▪ Após criar a nova senha, uma chave de acesso será enviado para confirmação no seu e-mail;

▪ Insira a chave de acesso no campo solicitado para confirmar a veracidade de sua conta;

▪ Pronto! Agora você já pode começar a navegar.